• Главная
  • Реинвестирование прибыли
  • Производительность труда
  • Расчет себестоимости продукции

Главное меню

  • Главная
  • Расчет и анализ показателей
  • Реинвестирование прибыли
  • Система национальных счетов
  • Расчет производительности труда
  • Расчет себестоимости единицы продукции
  • Расчет экономической эффективности

Расчет доходов и расходов


· образованию населения в области питания,

· расширению доходов базы местного бюджета,

· развитию конкурентной среды,

· развитию инфраструктуры района,

· повышению качества ухода за прилегающими к кафе территориями, возможности проведения муниципальных мероприятий на территории кафе,

· улучшению эстетики района с помощью ландшафтного дизайна территории кафе.

Проведенный финансово-экономический анализ позволяет говорить о том, что представленный проект кафе может быть реализован с высокой эффективностью. Высокий уровень прироста собственного капитала говорит о высокой оборачиваемости средств, что позволяет рассчитывать на то, что продукция создаваемого предприятия будет пользоваться устойчивым спросом, с тенденцией роста по мере развития деятельности и расширения номенклатуры оказываемых услуг.

Таким образом, основываясь на имеющиеся финансовые показатели деятельности кафе, можно сделать вывод, что предложенный проект открытия кафе оказался успешным.

Приложения

Задание.

Создание кафе предполагает учреждение общества с ограниченной ответственностью с уставным капиталом, составляющим 4 200 000 рублей

Таблица 1.

Исходные данные проектируемого предприятия

Наименование и тип предприятия

Место расположения

Число мест

Площадь зала

Время работы

Количество дней работы в году

1

2

3

4

5

6

Кафе

50

150 м2

Таблица 2.

Расчет капитальных затрат на приобретение и установку новой техники.

Наименование оборудования

Марка оборудования

Количество единиц оборудования

Стоимость единицы оборудования

Общая сумма затрат на оборудование тыс. р.

1

2

3

4

5

СКЛАД

Морозильная камера

КХН-1360

2

25350

Гр.5=гр.3*гр.4

Холодильный шкаф

Cold S700

1

38000

Стеллаж

СП-7

1

7050

Весы напольные

ВНЦ-2

1

27500

Кресло

Престиж

1

2300

ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЦЕХА

Картофелечистка

МОК-150

1

29250

Овощерезательная машина

CL - 30

1

47200

Стол производственный

C-3A

1

11000

Ванна моечная

BM-12

3

35700

Шкаф холодильный

Clold S-700

5

77300

Весы настольные электронные

CAS SW-2

2

5500

Стол производственный

C-5

4

10400

Мясорубка электрическая

KENVUD MG 450

1

22700

Весы настольные электрические

CAS SW - 2

4

33700

Холодильная витрина

Бирюса 310

1

33000

Электрический котел

FAGOR ME-710 BM

1

105000

Пароконвектомат

RATIONAL CM 61

1

120200

Фритюрница

EF-7/14

1

15000

Плита электрическая 4-х комфорочная

Эп-4ЖШ

1

72000

МОЕЧНАЯ КУХОННОЙ ПОСУДЫ

Ванна моечная 2-х секционная

палером

2

32000

Посудомоечная машина

ASCO

1

108000

Стол производственный

C-1A

2

11500

ТОРГОВЫЙ ЗАЛ

Стол деревянный прямоугольный

амадей

10

11000

Сервант

амадей

3

55000

Стул

амадей

60

1500

Подсобный стол

киль

2

13000

Кассовая станция

элвес-микро

1

58000

Кресло кассира

СОЛО

1

2900

БАР

Барная стойка

милан

1

62000

Терминал

элвес

1

67000

Холодильная витрина

Гольфстрим

1

35000

Раковина

POYGRAN

1

3800

Вращающий стеллаж для бутылок

FEDOR

1

12800

Винный электронный дозатор

IVIO1

1

5780

Высокий стул

соло

1

4500

ТУАЛЕТ ДЛЯ ПЕРСОНАЛА И КЛИЕНТОВ

Унитаз

GUSTAVSBERG 390

6

37000

Раковина

GUSTAVSBERG

6

9800

Дозатор для мыла

"STARMIX”

3

3500

Электросушилка для рук

STARMIX N 100

3

7900

АДМИНИСТРАТИВНОЕ ПОМЕЩЕНИЕ, БУХГАЛТЕРИЯ

Стол офисный

Прогрессив

2

5200

Кресло

Прогрессив

2

3000

Стул

Велис-гранд

4

800

Компьютер

Intel Core 2 Duo E4600

2

52300

Стенка

Ева

1

15700

ПОМЕЩЕНИЕ ДЛЯ ПЕРСОНАЛА

Шкаф для раздевалок две секции

Модель ФМИ 18-2

10

3500

Скамейка

ФС 1

4

9000

ИТОГО:

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5 6


Другое по теме

Расчет экономических показателей изделия
Исходные данные Таблица 1 - Основные технико-производственные показатели изготовления изделия «Подставка для обуви» Наименование детали и операции Трудоемкость нормо-час Мощность, шт. Коэффициент загрузки оборудования, % ...

©2025 Просвещение в экономике | www.lighteconomic.ru