Таблица № 11.2 Переменные затраты на единицу (пирожное "Натали").
|
Наименование затратСумма, руб. | |
|
1. Пшеничная мука 1 сорта |
1,5 |
|
2. Яйца |
4 |
|
3. Молоко |
1,8 |
|
4. Соль |
0,1 |
|
5. Сметана |
3 |
|
6. Кокосовая стружка |
0,3 |
|
7. Сгущеное молоко |
2,6 |
|
8. Шоколад |
2 |
|
9. Сода |
0,1 |
|
10. Сдельная заработная плата основных рабочих |
5 |
|
11. Страховые взносы на сдельную з/пл основных рабочих |
1,7 |
|
Итого переменных затрат на единицу продукции (AVC) |
22,1 |
Таблица № 11.3 Переменные затраты на единицу (сладкий пирожок.)
|
Наименование затратСумма, руб. | |
|
1. Пшеничная мука 1 сорта |
1 |
|
2. Сухие дрожжи |
3 |
|
3. Молоко |
0,9 |
|
4. Соль |
0,1 |
|
5. Сахар |
0,6 |
|
6. Маргарин |
3,75 |
|
7. Вода |
0,1 |
|
8. Варенье |
1,75 |
|
9. Крахмал |
0,1 |
|
10. Сдельная заработная плата основных рабочих |
9 |
|
11. Страховые взносы на сдельную з/пл основных рабочих |
3,06 |
|
Итого переменных затрат на единицу продукции (AVC) |
23,36 |
Таблица № 11.4 Переменные затраты на единицу
(Печенье "Ночка" Пачка 1000 гр.).
|
Наименование затратСумма, руб. | |
|
1. Пшеничная мука 1 сорта |
10 |
|
2. Сахарная пудра |
1 |
|
3. Молоко питьевое |
6 |
|
4. Соль |
0,5 |
|
5. Сахар |
0,6 |
|
6. Маргарин |
15 |
|
7. Вода |
0,1 |
|
8. Какао |
2 |
|
9. Кокосовая стружка |
0,5 |
|
10. Сдельная заработная плата основных рабочих |
3 |
|
11. Страховые взносы на сдельную з/пл основных рабочих |
1,02 |
|
Итого переменных затрат на единицу продукции (AVC) |
39,72 |
Другое по теме
Анализ организации и оплаты труда на примере МОУ Детский дом № 2
При
переходе к рыночной экономике произошли кардинальные изменения во многих сферах
экономической деятельности, в том числе и в системе оплаты труда. Складываются
новые отношения между государством, учреждением и работником по поводу
организации труда. Переход на рыночные отношения внес измене ...