• Главная
  • Реинвестирование прибыли
  • Производительность труда
  • Расчет себестоимости продукции

Главное меню

  • Главная
  • Расчет и анализ показателей
  • Реинвестирование прибыли
  • Система национальных счетов
  • Расчет производительности труда
  • Расчет себестоимости единицы продукции
  • Расчет экономической эффективности

Расчет необходимого капитала


Таблица 4.3 Расчет материальных затрат на товар № 3 (Сладкий пирожок)

Наименование материала

Расход в натуральном выражении

Цена за единицу, руб.

Сумма, руб.

1. Пшеничная мука 1 сорта

20 гр.

50

1

2. Сухие дрожжи

3 гр.

100

3

3. Молоко

15 гр.

60

0,9

4. Соль

2 гр.

10

0,1

5. Сахар

10 гр.

60

0,6

6. Маргарин

25 гр

150

3,75

7. Вода

10 гр.

10

0,1

8. Варенье

25 гр.

70

1,75

9. Крахмал

4 гр.

15

0,1

Итого материальные затраты на товар:

11,3

Таблица 4.4 Расчет материальных затрат на товар № 4

(Печенье "Ночка" Пачка 1000 гр.)

Наименование материала

Расход в натуральном выражении

Цена за единицу, руб.

Сумма, руб.

1. Пшеничная мука 1 сорта

200 гр.

50

10

2. Сахарная пудра

10 гр.

100

1

3. Молоко питьевое

100 гр.

60

6

4. Соль

5 гр.

10

0,5

5. Сахар

10 гр.

60

0,6

6. Маргарин

100 гр

150

15

7. Вода

10 гр.

10

0,1

8. Какао

10 гр.

200

2

9. Кокосовая стружка

5 гр.

100

0,5

Итого материальные затраты на товар:

35,70

Перейти на страницу: 1 2 3 4 5


Другое по теме

Рынки монополистической конкуренции в России
Одним из важнейших признаков современного рынка является конкуренция как форма взаимного соперничества субъектов рынка и механизм регулирования общественного производства. Посредством конкуренции происходит распределение не только факторов производства, но и доходов в соответствии с вкладом и ...

©2025 Просвещение в экономике | www.lighteconomic.ru