Таблица 4.3 Расчет материальных затрат на товар № 3 (Сладкий пирожок)
|
Наименование материала |
Расход в натуральном выражении |
Цена за единицу, руб. |
Сумма, руб. |
|
1. Пшеничная мука 1 сорта |
20 гр. |
50 |
1 |
|
2. Сухие дрожжи |
3 гр. |
100 |
3 |
|
3. Молоко |
15 гр. |
60 |
0,9 |
|
4. Соль |
2 гр. |
10 |
0,1 |
|
5. Сахар |
10 гр. |
60 |
0,6 |
|
6. Маргарин |
25 гр |
150 |
3,75 |
|
7. Вода |
10 гр. |
10 |
0,1 |
|
8. Варенье |
25 гр. |
70 |
1,75 |
|
9. Крахмал |
4 гр. |
15 |
0,1 |
|
Итого материальные затраты на товар: |
11,3 | ||
Таблица 4.4 Расчет материальных затрат на товар № 4
(Печенье "Ночка" Пачка 1000 гр.)
|
Наименование материала |
Расход в натуральном выражении |
Цена за единицу, руб. |
Сумма, руб. |
|
1. Пшеничная мука 1 сорта |
200 гр. |
50 |
10 |
|
2. Сахарная пудра |
10 гр. |
100 |
1 |
|
3. Молоко питьевое |
100 гр. |
60 |
6 |
|
4. Соль |
5 гр. |
10 |
0,5 |
|
5. Сахар |
10 гр. |
60 |
0,6 |
|
6. Маргарин |
100 гр |
150 |
15 |
|
7. Вода |
10 гр. |
10 |
0,1 |
|
8. Какао |
10 гр. |
200 |
2 |
|
9. Кокосовая стружка |
5 гр. |
100 |
0,5 |
|
Итого материальные затраты на товар: |
35,70 | ||
Другое по теме
Рынок труда в Санкт-Петербурге
Маркетинг - это рыночная концепция управления
производственно-сбытовой и научно-технической деятельностью фирм и предприятий,
направленная на изучение предпринимательской среды, рынка, конкретных запросов
потребителей и ориентацию на них производимых товаров и услуг.
Цели маркетинга - формир ...