1) Заливное из птицы: в день=2шт, в год 365*2=730шт, стоимость блюда = 210р., 210*730=153300 р. стоимость в год.
2) Ассорти рыбное 15*365=5475, 5475*170=930750р.
) Салат морской 15*365=5475, 5475*230=1259250р.
) Поросенок отварной 10*365=3650, 3650*270=985500р.
) Герноде 15*365=5475,5475*95=5201225р и т.д.
Другое по теме
Расчёт экономических показателей деятельности организации общественного питания с уставным капиталом 4 200 000 рублей
Современный ресторанный бизнес в России
представлен большим разнообразием типов заведений: это классический фаст-фуд,
рестораны quick service (или QSR - ускоренное обслуживание); рестораны free
flow ("свободное движение”), где часть технологических процессов вынесена
на обозрение посетите ...