• Главная
  • Реинвестирование прибыли
  • Производительность труда
  • Расчет себестоимости продукции

Главное меню

  • Главная
  • Расчет и анализ показателей
  • Реинвестирование прибыли
  • Система национальных счетов
  • Расчет производительности труда
  • Расчет себестоимости единицы продукции
  • Расчет экономической эффективности

Расчет экономических показателей деятельности организации общественного питания


1) Заливное из птицы: в день=2шт, в год 365*2=730шт, стоимость блюда = 210р., 210*730=153300 р. стоимость в год.

2) Ассорти рыбное 15*365=5475, 5475*170=930750р.

) Салат морской 15*365=5475, 5475*230=1259250р.

) Поросенок отварной 10*365=3650, 3650*270=985500р.

) Герноде 15*365=5475,5475*95=5201225р и т.д.

Перейти на страницу: 1 2 3 4 


Другое по теме

Расчёт экономических показателей деятельности организации общественного питания с уставным капиталом 4 200 000 рублей
Современный ресторанный бизнес в России представлен большим разнообразием типов заведений: это классический фаст-фуд, рестораны quick service (или QSR - ускоренное обслуживание); рестораны free flow ("свободное движение”), где часть технологических процессов вынесена на обозрение посетите ...

©2025 Просвещение в экономике | www.lighteconomic.ru