1) Заливное из птицы: в день=2шт, в год 365*2=730шт, стоимость блюда = 210р., 210*730=153300 р. стоимость в год.
2) Ассорти рыбное 15*365=5475, 5475*170=930750р.
) Салат морской 15*365=5475, 5475*230=1259250р.
) Поросенок отварной 10*365=3650, 3650*270=985500р.
) Герноде 15*365=5475,5475*95=5201225р и т.д.
Другое по теме
Совершенствование ценообразования на предприятии ООО Баумолл
В условиях рыночной экономики успех любого предприятия или
предпринимателя во многом зависит от того, насколько правильно они будут устанавливать
цены на свои товары и услуги. Цена является одним из элементов управления
рыночным механизмом хозяйствования и отражает закономерности развития эконо ...