ОАО «Хлебозавод «Каравай»» находится по адресу: УКАЗАТЬ ГОРОД. Организационно-правовая форма - открытое акционерное общество. Общество является юридическим лицом и действует на основании Устава и Учредительного договора, имеет собственное имущество, самостоятельный баланс и расчетный счет. Форма собственности - частная. Цель общества: получение прибыли. Общество имеет гражданские права и несет ответственность по обязательствам ОАО «Хлебозавод «Каравай»», необходимые для осуществления любых видов деятельности, незапрещенных законом.
Так же ОАО «Хлебозавод «Каравай»» имеет в собственности обособленное имущество, учитываемое на его самостоятельном балансе, для достижения уставных целей, а так же для осуществления любых видов деятельности, может от своего имени приобретать и осуществлять имущественные и личные неимущественные права и нести обязанности, а также быть истцом и ответчиком в суде.
Основной вид деятельности ОАО «Хлебозавод «Каравай»» - это производство хлебобулочных изделий для населения: хлеба формовые развесом 0,6-0,9 кг., хлеба подовые заварные развесом 0,7-0,8 кг., булочные и сдобные изделия разного развеса от 0,1 до 0,5 кг., а также производство кондитерских изделий: пирожные, кексы, пряники, коврижки, рулеты, сладости мучные. В 2009 году было произведено сорок три наименования хлебобулочных и сорок одно наименование кондитерских изделий.
Для того, чтобы предприятие плодотворно функционировало, необходимо правильно сформировать организационную структуру предприятия. В ОАО «Хлебозавод «Каравай»» имеется следующая организационная структура:
Рис.2.1. Двухступенчатая организационная структура
ОАО «Хлебозавод «Каравай»»
Хлебозавод «Каравай» был основан еще в прошлом веке, а именно в 1961 году. До 2005 года хлебозавод находился в муниципальной собственности и 19 декабря 2005г. перешел в собственность Агропромышленного Холдинга.
Для улучшения финансового состояния предприятия и более полного использования производственных мощностей, постоянно проводится работа по расширению и обновлению ассортимента выпускаемой продукции. Не так давно хлебозавод освоил выпуск низкокалорийного хлеба с использованием голландской бездрожжевой закваски «Атлант» на основе пророщенного зерна, так же не так давно начали выпускать хлеб для тостов, различной нарезки, хлеб «Чусовской» с более низкой кислотностью, хлеб сорта «Дарницкий». На новом оборудовании завода стали производить для продукции красочную «дышащую» упаковку. В первую очередь хлебозавод заботиться об общей культуре производства, следовании санитарным нормам: продукция поступает в торговлю сразу в контейнерах из нержавеющей стали.
Другое по теме
Анализ организации ЗАО Бонниер Бизнес Пресс
Основным
предметом деятельности ЗАО "Бонниер Бизнес Пресс" является
деятельность по предоставлению качественных информационных услуг. Издательство
"Бонниер Бизнес Пресс" занимается выпуском множества известных в
Петербурге печатных изданий, среди которых газета "Делово ...